Guarda Municipal de São Miguel dos Campos é campeã do IX Campeonato de Futebol Society da AMEAL

Se encerrou no último final de semana o IX Campeonato AMEAL de Futebol Society 2023 e o time da Guarda Municipal de São Miguel dos Campos foi o campeão desta edição.

A final ocorreu no sábado (09), no Clube da Associação dos Militares do Estado de Alagoas (AMEAL) em Guaxuma. Foi um jogo muito disputado e equilibrado com chances para ambas as equipes. No entanto, nenhum dos times conseguiu abrir o placar no tempo regular, levando a partida para os pênaltis, onde o time da GCMSM venceu o time do BPRv com o placar de 5×4.

Para o presidente da AMEAL, sargento Erionaldo, o campeonato foi marcado por grandes jogos e uma evolução muito grande entre as equipes. Uma competição de alto nível com a marca da AMEAL que há nove anos realiza a maior competição da segurança pública do Nordeste.